今天是:
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻联播

张猛副局长到市不动产登记中心检查指导工作

发布日期:2019-07-30 15:46来源: 市不动产登记中心作者:张丹阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

7月29日,市自然资源和规划局党组成员、副局长张猛带队到市不动产登记中心检查指导工作。局副调研员郭宁及相关科室负责人参加

张猛一行听取了不动产登记中心工作汇报,对不动产登记一窗受理窗口工作情况、历史遗留问题推进情况、档案馆管理场所状况以及当前不动产登记工作面临的困难和形势等进行了全面了解,对中心工作给予了充分肯定,要求不动产登记中心要进一步健全工作体制机制,为实现“同城通办”提供坚实保障,扎实推进“一窗受理、并行办理”等便民措施落实,深入推进不动产登记服务便民工作,不断增强企业群众改革获得感。要进一步提升管理水平,促进登记规范化。要协调科室职责、优化工作流程;加快房、地档案信息化建设;强化工作人员业务素养与作风建设,促进登记规范化。要进一步加快推进集体土地确权登记发证,保障目标任务按时按质完成。                                                                                                                                                                                                                           


分享到: