今天是:
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻联播

市自然资源和规划局召开全市批而未供和闲置土地处置工作专题会议

发布日期:2019-07-31 16:03来源: 自然资源监管科作者:张继阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为贯彻落实省自然资源和规划厅2019年批而未供和闲置土地处置工作会议精神,7月30日上午,市自然资源局党组成员、副局长董荣和副调研员郭宁主持召开了全市批而未供和闲置土地处置工作专题会议。各县区自然资源和规划主管部门分管同志和经办人员参加了会议。

会议传达了《安徽省自然资源厅关于明确2019年批而未供和闲置土地处置任务的通知》精神,指出推进批而未供和闲置土地处置对进一步提高我市建设用地节约集约利用水平、促进项目落地、工程建设和经济转型升级的重要意义。会议对各县区2019年批而未供和闲置土地处置任务进行了明确,要求各县区高度重视,认真梳理各辖区批而未供和闲置土地情况,采取先易后难、有序有度的方法认真抓好工作落实,确保能够按期完成部、厅安排的处置任务。

分享到: