今天是:
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层资讯

市自然资源和规划局

组织验收寿县2018年度高标准农田建设项目

发布日期:2019-08-08 16:40来源: 寿县自然资源和规划局 作者:徐宝明阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

8月6日至7日,淮南市自然资源和规划局会同市农业农村局组成联合验收组,对寿县2018年度高标准农田建设项目工程进行竣工验收。项目涉及双桥镇、堰口镇、寿西湖农场等9个乡镇(农场),建设规模5万亩,省财政“以奖代补”资金投资5000万元。

验收组顶烈日、冒酷暑,通过实地踏勘、走访项目区群众等方式按照竣工图对项目工程的数量、质量与规划设计逐一对比核查。验收组对该县高标准农田建设项目给予了充分的肯定和高度评价,认为该县高标准农田建设项目实施后充分发挥了社会效益和经济效益,工程质量达到了设计标准,群众满意度高。同时,对项目实施中存在的问题提出了整改意见,下一步,该县将按照整改意见抓好整改落实。

分享到: