今天是:
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层资讯

市绿化委考核验收寿县2019年省级森林城镇和森林村庄创建工作

发布日期:2019-09-17 15:31来源: 寿县自然资源和规划局作者:王茜阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

9月3日至11日,市绿化办副主任刘家付一行4人,对寿县申报的2019年省级森林城镇和森林村庄创建工作进行核查验收,县自然资源和规划局和相关乡镇负责人陪同。

核查组对茶庵镇创建省级森林城镇有关指标和对双桥镇大郢村、涧沟镇顾寨街道、涧沟镇黑龙村、丰庄镇柴岗村、正阳关镇花门村、正阳关镇前圩村、迎河镇团结街道、板桥镇双门街道等17个行政村(街道)创建省级森林村庄有关指标进行了现场抽查,听取了创建乡镇和创建村的工作汇报,查阅相关资料,核实了各项创建指标,对各创建单位取得的成绩进行充分肯定,同时指出各个创建单位存在的问题和不足,要求各创建单位要抓好整改,不断完善,补差补缺,提升创建质量,确保通过省级核查验收。

分享到: