今天是:
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层资讯

寿县自然资源和规划局深入推进“四送一服”双千工程常态化工作

发布日期:2019-09-20 17:24来源: 寿县自然资源和规划局作者:吕庆朋阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为切实做好“四送一服”双千工程常态化推进工作,9月19日,寿县自然资源和规划局副局长张友彬带队先后走访了新桥国际产业园安徽汉邦希瑞卫生用品有限公司、保义镇寿县家豪米业有限公司等6家规模企业,通过召开座谈会和车间实地查看调研,了解企业生产经营情况,对企业提出的生产经营过程中涉及的用地审批、不动产办理等问题,张友彬表示将及时跟踪,帮助督办,涉及到其他相关部门问题的,及时梳理汇总向县领导组汇报反馈,积极协调相关部门帮助办理、推动解决。

通过这次活动,了解了企业生产经营中的所急、所想、所盼,下一步该局将继续落实“四送一服”常态化推进工作要求,助力企业发展。

分享到: