今天是:
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层资讯

寿县自然资源和规划局召开政务公开工作部署及第三方评估发现问题整改落实专题会议

发布日期:2019-09-25 17:33来源: 寿县自然资源和规划局作者:苏卉阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

 

9月23日,寿县自然资源和规划局副局长胡勇主持召开政务公开工作部署及第三方评估发现问题整改落实专题会议。相关股室负责人及具体经办人员参加了会议。

会议总结了该局前三个季度政务公开工作取得的成绩和存在的差距,强调了政务公开工作的重要性,部署了下一步工作安排,要求全局各部门高度重视政务公开工作,围绕自身工作性质与特点,实时报送有关工作开展情况及相关政务信息,积极回应群众关心的热点问题。为提高政务公开工作质量,更好的完成政务信息工作目标管理绩效考核任务,会议对本次第三方评估发现问题,逐一落实到具体部门,要求限时整改到位。

分享到: