今天是:
您当前所在的位置:首页 > 政务服务 > 表格下载

非油气采矿权新立申请登记书

发布日期:2019-07-03 17:10来源: 市自然资源和规划局作者:矿管科阅读次数:字体:[  ]背景颜色:















采矿权申请人 (签章)

矿 山 名 称

填 表 时 间

填 表 说 明


1.采矿权申请人:填写申请采矿权的法人单位。

2.矿山名称:采矿权申请人全称+所开办矿山的名称。如:淮北矿务局申请取得许疃煤矿的采矿权,矿山名称为淮北矿务局许疃煤矿。

3.统一社会信用代码:填写申请人统一社会信用代码或组织机构代码,应与营业执照证载一致。

4.经济类型:企业法人根据营业执照证载的类型填写。

5.地址:按采矿权申请人注册地址填写。

6.注册资金:办理工商登记时工商管理部门注册登记的资金数额。

7.开采主矿种、共伴生矿种:申请开采的主矿种、共伴生矿种。

8.设计规模:按开发利用方案(或设计)或核定的生产能力填写。

9.总储量:开采主矿种保有储量的综合评价数值。单位与该矿种设计规模的矿产单位相关,如“煤”为万吨。

10.投资额:经论证的建设项目投资资金数额。

11.资金来源:贷款、自筹、股份制及其他融资方式。

12.设计服务年限:矿山设计服务年限。

13.采矿权取得方式:填写拟取得采矿权的方式,分为探矿权转采矿权、协议出让、招标、拍卖、挂牌等。

14.勘查许可证号:采矿权取得方式为探矿权转采矿权的,填写勘查许可证号;非探矿权转采矿权的,无需填写。

15.矿产资源储量评审备案情况:矿产资源储量评审机构、评审与备案时间、经评审备案的矿产资源储量具体情况。

16.探明的地质储量:填写已评审备案的地质储量数据。

17.设计利用储量:根据开发利用方案(或设计),填写设计利用的地质储量。

18.矿石品位(级、煤质牌号):根据地质报告提供的矿石品位(级、煤质牌号等)填写。

19.综合回收矿种及品位、储量:根据开发利用方案(或设计),分别填写综合回收的矿种、品位及储量。

20.开采方式:地下开采或露天开采。

21.采矿方法、选矿方法:根据开发利用方案(或设计),填写设计采用的采矿方法、选矿方法。

22.采矿回采率、矿石贫化率、选矿回收率:根据开发利用方案(或设计)确定的参数填写。

23.最终产品及主要参数:矿山生产出的最终产品(原矿或选矿、洗煤产品),及其作为商品流通的主要指标参数。

24.探矿权取得方式说明:探矿权转采矿权的,探矿权取得的方式包括申请在先、招标、拍卖、挂牌、协议出让;非探矿权转采矿权的,无需填写。

25.采矿权矿业权出让收益(价款)处置方式:申请国家出资形成矿产地采矿权的,填写确认成交的采矿权矿业权出让收益(价款)总额和批准的采矿权矿业权出让收益(价款)的处置方式。应缴纳采矿权矿业权出让收益(价款)及矿业权出让收益(价款)处置方式同时填写至应缴纳采矿权矿业权出让收益(价款)、矿业权出让收益(价款)处置方式标识处。

26.矿山地质环境保护与土地复垦方案:填写基本情况,方案的编制单位、评审机构、评审时间、公告时间。

27.矿区范围图及坐标:以国家直角坐标填写矿区范围拐点坐标。并注明(1)共有多少拐点圈定;(2)开采深度的起止标高。

28.矿区面积:按矿区实际面积,填写其平方公里数。

29.采矿权使用费:按法定的费率乘以矿区面积,矿区面积或尾数小于等于0.5平方公里的按0.5平方公里计,大于0.5小于1平方公里的按1平方公里计。


统一社会信用代码


法定代表人


经济类型


地 址


邮政编码


电 话


开户银行


帐 号


注册资金

开采主矿种


共伴生矿种


设计规模

总 储 量

投 资 额

资金来源


设计服务年限

所在行政区


采矿权取得方式


勘查许可证号

矿产资源储量评审备案情况


探明的地质储量


设计利用储量


矿石品位

(级、煤质牌号)


综合回收矿种

及品位、储量


开采方式


采矿方法


选矿方法


采矿回采率

  %

矿石贫化率

  %

选矿回收率

%

最终产品及

主要参数


探矿权取得

方式说明


采矿权矿业权出让收益(价款)处置方式


应缴纳采矿权矿业权出让收益(价款)

万元

采矿权矿业权出让收益(价款)

处置方式说明


矿山地质环境保护与土地复垦方案


备 注





开采深度: 米 至 米

矿区面积: 平方公里

采矿权使用费: 元/年



分享到: