今天是:
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 公告

听证公告

发布日期:2019-07-30 15:32来源: 市自然资源和规划局作者:市自然资源和规划局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

      本局已受理申请人淮南市产业发展(集团)有限公司 提出的在南山路南侧、中兴路西侧原淮南市社会(儿童)福利院用地选址建设市级公益性公墓一期的申请。根据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国城乡规划法》等法律法规规定,为充分听取各方意见,本局决定就该选址事项举行听证。
本次听证利害关系人为项目所在地块及周边范围的业主、居民和相关管理部门(单位)。申请人或利害关系人如要求参加听证的,请自本公告发布之日起五日内,持本人有效身份证件、单位证明等相关资料向本局提出申请(申请表可在淮南市自然资源和规划局网站下载),经获准后参加听证。逾期不提出的,视为放弃听证权利。如申请参加听证的利害关系人超过十人,本局将通过抽签方式确定参加听证代表。
特此公告。

附:选址位置图


联 系 人: 高军   潘宇
联系电话:0554-2699115       0554-2699235
联系地址:朝阳东路229号市自然资源和规划局509室

    
                                                                                                                            2019年7月30日

分享到: