今天是:
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

炎炎夏日送慰问 丝丝关爱入心田——市规划院领导班子看望慰问一线测量岗位职工

发布日期:2019-07-25 16:01阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

连日来,气温节节攀升,持续的高温天气考验着市规划院测绘队的外业测量人员,更牵动着市规划院领导班子成员的心。7月25日上午,市规划院总支书记、副院长吴旻带领导班子成员一行人,深入山南新区南山里小区和东城国际小区测量现场,亲切看望慰问高温下工作在一线测量岗位的职工。

吴旻一行为职工们送去了防暑清凉慰问品,并叮嘱他们一定要把安全放在第一位,落实好高温防护及应对措施,积极应对高温天气给工作带来的困难与不便,确保测量工作有条不紊地进行。同时嘱咐大家在现场要多注意饮水,合理安排时间,注重劳逸结合。一句句关心的话语,为员工们带来了丝丝“清凉”。现场作业人员深受鼓舞,纷纷表示:“清凉在口,温暖在心,我们的干劲更足了,一定努力工作保质保量完成测量任务。”

分享到: