今天是:
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市自然资源和规划局开展“八一”慰问活动

发布日期:2019-08-01 16:47来源: 办公室作者:陈元阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

根据市拥军优属拥政爱民工作领导小组关于做好“八一”期间双拥工作的部署要求,8月1日,市自然资源和规划局调研员徐祖斌牵头,组织多个小分队分赴县区开展“八一”慰问活动。

本次活动充分考虑市自然资源和规划系统双拥工作实际,将局系统困难退役军人、工作在扶贫一线的退役军人和市局帮扶贫困户中的退役军人列为重点走访慰问对象,为他们送去慰问品和慰问金。每到一处,走访慰问人员细致地与退役军人及其家属传达讲解习近平总书记关于双拥工作的一系列重要论述和中央、省、市关于双拥工作的新政策,通过面对面话家常、讲政策,让退役军人及家属切实感受到党和政府的关怀和全社会的尊重。

据悉,“八一”期间,市自然资源和规划局还将陆续开展“赞颂辉煌成就、军民同心筑梦”主题宣传教育和“发挥双拥优势帮助部队解决实际问题行动”等多项工作,为全市切实营造双拥创建浓厚氛围、密切军政军民关系作出应有贡献。

分享到: