您当前所在的位置:首页 > 公众互动 > 国土访谈

【政风行风】市自然资源和规划局副局长邹用德带队参加《政风行风热线》直播节目

发布日期:2019-11-29 10:53 来源:用地规划科 、规划信息中心   作者: 穆红 阅读次数: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ] 背景颜色:

11月25日,市自然资源和规划局受邀参加市广播电台《政风行风热线》栏目,市局副局长邹用德带领局建设用地规划科、规划信息中心相关负责同志一同参加直播。

邹用德在节目中向广大听众介绍了市自然资源和规划局在推进多规合一村庄规划编制助力乡村振兴和政风行风建设方面所做的工作。一是指导县区完成淮南市改善农村人居环境建设规划、农村三大革命规划和县域乡村建设规划。二是完成对我市71个乡镇,815个行政村、10603个自然村的摸底调查和村庄分类工作。同时,就当前老百姓关心的道路、垃圾、污水、厕所、饮水安全、沟塘疏浚、绿化、亮化等热点问题进行了回应。

分享到: