您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层资讯

古沟自然资源和规划所积极开展测量标志点巡查工作

发布日期:2020-11-10 11:38 来源:市自然资源和规划局潘集分局   作者:李菊 阅读次数: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ] 背景颜色:

为进一步加强测量标志管理和保护工作,提高测量标志完好率,确保测量标志的使用效能,近日,按照市自然资源和规划局的工作要求,古沟自然资源和规划所对辖区内的测量标志点进行了全面的巡查。

本次巡查的主要内容包括查看标志、标志附属物、警示标志是否完好,有无遮挡或损坏;查看周围环境是否稳定,有无施工或其他变化,确保每一座测量标志都要走到、看到、查到、不漏一个点,对测量标志进行拍照存档。经巡查,古沟集南界桩完好无损,其他行政村界桩已消失。该所已向市自然资源和规划局潘集分局上报了《测量标志普查表》《测量标志巡查台账》以及影像资料。

分享到: