您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层资讯

市级增减挂钩项目验收组对潘集区“增减挂钩”试点拆旧区复垦项目进行实地验收

发布日期:2021-04-08 10:19 来源:市自然资源和规划局潘集分局   作者:刘丽 阅读次数: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ] 背景颜色:

4月6日上午,由市自然资源和规划局牵头,市农业、水利、财政、环保等成员单位组成的市级增减挂钩项目验收组深入潘集镇李兴村、魏圩村增减挂钩试点项目拆旧区进行实地验收。

该项目为潘集区2019年第二批次增减挂钩试点项目。验收组采取实地踏勘与报验资料对比相结合的方法进行内外业核查,对照地块现状图、规划图及竣工验收图查看项目建设实施情况,并核实各地块界线及复垦的新增耕地面积。通过听取乡镇项目实施情况汇报,认真审查相关报验资料,验收组对申报验收项目提出了具体的整改意见和建议,要求项目承担单位在规定时限内对报件补充完善补差补缺,切实做好内外业整改工作。

此次验收的项目拆旧区复垦面积3.3653公顷,新增耕地3.3653公顷。项目验收后在很大程度上解决了该区新增建设用地指标问题,有效实现了耕地占补平衡,为促进区经济社会可持续发展提供了有力保障。

分享到: