您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层资讯

市自然资源和规划局潘集分局召开农村房地一体化发证工作推进会

发布日期:2021-07-12 16:04 来源:市自然资源和规划局潘集分局   作者:方明明 阅读次数: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ] 背景颜色:

近日,市自然资源和规划局潘集分局召开农村房地一体化发证工作推进会,各项目中标单位工作人员参加会议。

会议传达了省、市、区关于推进农村房地一体化发证的相关精神,要求各负责人统一思想,提高认识,增强做好此项工作的紧迫感和责任感,确保此项工作有序推进。

会议强调,要做好存量核减工作,认真摸排核减已拆除的房屋,防止出现给已拆除的房屋发证;要补齐资料,有序推进房地一体化发证工作,按照文件要求通知农户补齐发证所需资料;要认真核准指标,分类汇总,逐步发证。

会议要求,各负责人要攻坚克难,加快推进,以高度的使命感、责任感做好农村房地一体化确权登记发证工作,确保圆满的完成工作任务。

分享到: