您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层资讯

凤台县自然资源和规划局开展地质灾害防治督查工作

发布日期:2021-07-16 17:15 来源:凤台县自然资源和规划局   作者:王超 阅读次数: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ] 背景颜色:

近日,凤台县频繁遭遇强降雨天气,强降雨易引发崩塌、滑坡、泥石流和地面塌陷等地质灾害。为切实维护人民群众生命财产安全,最大限度地减轻地质灾害造成的损失,凤台县自然资源和规划局党组书记、局长陈锐带队到刘集镇督查地质灾害防治工作。

陈锐一行深入山口村禹王山崩塌点,实地查看了地质灾害隐患点现状,听取了有关地质灾害防治工作情况的汇报,并就下一步地灾防治工作进行指导。陈锐指出,要加强值班值守,充分发挥监测员、责任人对隐患点动态监测积极性,发现险情要立即转移受威胁群众,并及时上报。在认真做好地质灾害预防工作的同时,积极争取资金和项目支持,推进地质灾害点工程治理,彻底消除安全隐患,尽最大可能地减少损失。

分享到: