您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 基层资讯

凤台县召开工程建设项目“多测合一”实施办法 (送审稿)讨论会

发布日期:2021-07-22 17:15 来源:凤台县自然资源和规划局   作者:袁媛 阅读次数: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ] 背景颜色:

为贯彻落实工程建设项目行政审批制度改革,提高测绘服务和行政审批效率,7月20日上午,凤台县工程建设项目“多测合一”实施办法(送审稿)讨论会在凤台县自然资源和规划局召开。县自然资源和规划局、县直相关部门分管负责人及部分测绘公司负责人参加会议。

会上,与会人员研究讨论了凤台县工程建设项目“多测合一”实施办法(送审稿),分别提出意见和建议。会议认为,推进工程建设项目“多测合一”,是以统一规范标准、强化成果共享为重点,将建设用地审批、城乡规划许可、规划核实、竣工验收和不动产登记等多项测绘业务整合,实现“多测合并、联合测绘、成果共享”。

会议要求,“多测合一”改革是一项全新的工作,也是一项系统性改革工作,涉及部门多、范围广。大家一定要高度重视,进一步增强“多测合一”改革工作的紧迫感、责任感;要强化责任落实,按照时间节点,确定目标任务、建立工作台账,层层压实责任,确保“多测合一”工作顺利推进。

分享到: