首页 > 新闻中心 > 基层资讯

寿县自然资源和规划局召开党建工作暨基层党支部书记述职评议会

发布日期:2022-06-15 16:02 来源:寿县自然资源和规划局 作者:王祥武 阅读次数: 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

6月13日下午,寿县自然资源和规划局召开党建工作暨基层党支部书记抓党建述职评议会。局党组成员、局机关党委成员、各支部书记和支委成员参加会议。

会议集中学习了《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》和《中国共产党支部工作条例(试行)》。3个机关党支部、4个基层党支部书记围绕2021年度履行第一责任人责任抓支部党建工作进行了现场述职,2个退休党支部进行了书面述职。各支部分别签订了党建工作和意识形态工作责任书。局党组领导、机关党委成员根据述职情况并结合日常工作成效,对各支部书记履职情况进行了现场评议。

会议要求,今年是二十大召开之年,各党支部要全面落实党的新时期党建工作总要求,以党的政治建设为统领,坚持党要管党、全面从严治党;要进一步完善组织生活制度,扎实抓好组织生活,严格按照《中国共产党支部工作条例(试行)》要求,着力提高标准化、规范化水平;要结合工作实际,挖掘特色亮点,找准党建与业务的结合点、切入点,充分发挥党建引领作用,深入推进“党建+政务服务”工作,促进党建工作与中心业务深度融合,全面提升自然资源服务保障高质量发展的能力和水平。