您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 公告

土地出让预公告

发布日期:2020-10-30 16:41 来源:市自然资源和规划局   作者:刘潇潇 阅读次数: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ] 背景颜色:


    寿县自然资源和规划局拟于近期在寿县城南新区出让两宗国有建设用地使用权,现将有关事项公告如下:

一、预公告地块基本情况

    1.楚都大道与通淝路交叉口东南侧地块。规划用途为二类居住用地,土地面积约96亩,容积率≤2.0,建筑密度≤30%,绿地率≥35%,建筑限高54米。

    2.寿春南路与紫金路交叉口东北侧地块。规划用途二类居住用地,土地面积约80亩,容积率≤2.0,建筑密度≤25%,绿地率≥35%,建筑限高60米。

     二、预约登记

    1.有意向的单位即日起可到寿县自然资源和规划局开发利用股宾阳大厦B座15楼)进行咨询,办理预约登记手续,正式出让时间及方式另行通知。

联系电话:0554-4026961      联 系 人:曹军

    2.拟在2020年11月6日在寿县自然资源和规划局举行预约申请人恳谈推介会,具体时间和地点另行电话通知。

    3.具体规划指标以出具的正式规划条件为准。

 

 

                                                                    寿县自然资源和规划局

                                                                          2020年10月29日

分享到: