您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 公告

关于撤销规划许可证的公告

发布日期:2021-06-24 16:04 来源:市自然资源和规划局   作者:审批科 阅读次数: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ] 背景颜色:


经查,淮南市惠利集团房地产有限责任公司在办理学校路西侧学府名苑项目规划许可证时所提交的土地权属证明材料不实,项目地块为划拨土地,未办理完成划拨转出让手续。根据《中华人民共和国行政许可法》第八、六十九、七十条,决定撤销该项目《建设用地规划许可证》(地字第340403202100004号)、《建设工程规划许可证》(建字第340403202100043号),并予以公告。自本公告之日起,该《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》不再具备任何法律效力,各利益关系人如有异议,请自公告之日起7天内向我局提出。

特此公告。

电话:0554-5368180

 

 

                                                                   2021年6月23日

分享到: