您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 公告

关于核减建设用地规划许可证用地面积的公告

发布日期:2021-07-13 10:08 来源:市自然资源和规划局   作者:吴争春 阅读次数: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ] 背景颜色:

 


淮南金骏房地产开发有限公司于2021年3月6日获取由淮南市中级人民法院组织拍卖的安徽中城建置业有限公司位于淮南市山南新区南经十四路东侧土地及地上在建工程,其中土地编号为山南新区B37—1号地块,地上在建工程共计11栋(S1、Y1、Y2、23#、24#、35#—40#),后按司法程序完善了相关手续。现对原安徽中城建置业有限公司取得的建设用地规划许可证(证号:地字第340401201200018号),进行用地面积核减,核减面积约为166407平方米(该地块东侧规划城市道路中心线西侧部分)。现予以公告,各利益关系人如有异议,请自公告之日起7天内向我局提出。

特此公告。

电话:0554-5368171

 

 

                                         2021年7月13日

分享到: