首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 公告

淮南现代产业园区压覆矿产资源区域评估结果公示

发布日期:2022-06-21 10:46 来源:市自然资源和规划局 作者:刘潇潇 阅读次数: 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

 

淮南现代产业园区位于淮南市田家庵区曹庵镇境内,东起纬三路,西至经一路,北至李桥路,南至经二路,面积5.03平方公里,为省级以下开发园区。根据《安徽省自然资源厅关于开展压覆矿产资源区域评估工作的通知》(皖自然资矿保函2020〕80号)规定,该园区政务服务中心到我局开展了压覆矿产资源区域评估前期查询工作。经与我市矿业权数据库对比核实,该园区外扩2km范围内未发现压覆具有重要开发利用价值的矿产资源,拟将该压覆矿产资源区域评估确定为无压覆矿产资源区域。

现向社会公示,公示时间10个工作日。如有异议,请在公示期间和我单位联系。

公示时间:2022年6月21日-2022年7月5日

异议书面材料送达地址:安徽省淮南市朝阳东路229号

联系人:阮小语    联系方式:0554-2699124



 

 

淮南市自然资源和规划局

                                                                                  2022年6月21日