您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻联播

国家版图意识暨“天地图.淮南”宣传进社区活动

发布日期:2020-09-08 15:00 来源:市国土资源信息中心   作者:程龙波 阅读次数: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ] 背景颜色:



91日下午,市国土资源信息中心和市测绘办等单位,到田家庵区柏园北村社区,通过发送宣传册,张贴横幅等形式向社区居民宣传国家版图意识暨“天地图.淮南”宣传进社区活动。

“天地图·淮南”作为数字淮南地理信息公共平台的公众版,20167月正式上线运行。至20208月“天地图·淮南”的矢量、影像和POI数据进行了了全面更新,到年底,“天地图·淮南”节点将实现统一标准基础服务、统一应用程序接口、统一域名、统一界面样式,完成“四统一“门户网站。全面融入全国、全省地理信息公共服务,通过在线更新、动态更新、统一门户等形式实现“一站式服务”,使本级节点呈现出数据鲜活、服务统一、保留特色、资源丰富的新局面。

按照“两年一更新”原则,我们将逐年更新本市大比例尺地理信息数据。在大比例尺地理信息数据基础上,整合本市地理国情普查、不动产权籍等各类地理信息成果,开展数据融合工作,建立高清影像、矢量数据、地名地址和兴趣点的公共服务数据集,为全市人民和企事业单位提供更好的在线地图服务。

分享到: