您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻联播

市自然资源和规划局开展测绘法宣传日暨国家版图知识宣传周活动

发布日期:2020-09-08 16:10 来源:市测绘服务中心   作者:李涛 阅读次数: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ] 背景颜色:




今年8月29日是第17个全国测绘法宣传日。8月27日至9月2日,淮南市自然资源和规划局采取多种形式集中开展测绘法宣传日暨国家版图知识宣传周活动。

一是在市局门户网站上及时转载发布公益宣传片、公益宣传电子海报等宣传资料;二是在市局一楼大厅大屏上滚动播出宣传口号;三是在市局大门上悬挂横幅,宣传“规范使用地图 一点都不能错”活动主题,在大门口摆放彩虹门,营造宣传氛围;四是测绘中心、信息中心、执法支队联合开展进社区活动,发放《国家版图知识宣传单页》《淮南市地图册》等宣传资料300余份,发放宣传纪念品150余份,接受咨询100余人次;五是指导、帮助寿县、凤台县自然资源和规划局开展宣传活动。寿县自然资源和规划局开展了进校园活动,在中学门口设立站台进行宣传;凤台县自然资源和规划局紧密联系新闻媒体,利用报纸和电视台对活动进行了广泛宣传。

分享到: