您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻联播

市土地储备中心第一届工会正式成立

发布日期:2021-03-31 09:58 来源:市土地储备中心   作者:丁涛 阅读次数: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ] 背景颜色:

根据《中华人民共和国工会法》、《中国工会章程》相关规定,经市自然资源和规划局工会委员会批准,市土地储备中心成立工会委员会。3月30日上午,市土地储备中心主任谢冬梅主持召开工会选举大会,市土地储备中心第一届工会正式成立。

会议在雄伟庄严的《国歌》声中开始,以无记名投票的方式选举产生了市土地储备中心第一届工会委员会,选出了工会委员5名。

谢冬梅对当选的工会委员会表示祝贺,对第一届工会委员会提出了殷切的期望。希望新当选的工会委员会在市局工会和班子的领导下,增强大局意识,牢记工会组织的宗旨,充分发挥群团组织的政治性和先进性,紧跟中心发展的步伐,全面履行工会的各项职能,突出工会联系广泛的特点,活跃文体活动,调动发挥会员的积极性和创造性,提升全体会员在单位的建设中的责任感,发挥主力军的作用,为市土地储备中心各项工作顺利开展发挥积极作用。

分享到: