您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻联播

我市组织开展2020年第四季度补充下发卫片市级审核工作

发布日期:2021-04-06 11:21 来源:监察支队   作者:廖杰 阅读次数: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ] 背景颜色:

3月23日至4月2日,市国土资源执法监察支队组织工作人员对全市2020年第四季度补充下发卫片图斑开展为期11天的市级内业审核。

此次下发补充卫片图斑总数达2949个,任务重、时间紧。审核人员依据《安徽省土地矿产卫片执法技术指南(试行)》以及省厅最新审议标准为裁量,结合卫星影像、现状图、规划图,逐宗图斑查看批供地套合及举证照片等相关信息。针对在审核过程中发现的问题,提出审核意见并及时反馈市区,督促各县区根据市级审核意见及时修改,确保卫片数据成果质量。

市国土资源执法监察支队坚持“早发现”“早制止”“严起来”的理念,将按照“月清、季核、年度评估”的方式开展2021年卫片执法工作,着重加强技术支撑,突出完善防控手段,采取长牙齿的硬措施,坚决遏制违法占用耕地的行为。

分享到: