您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻联播

市自然资源和规划局在市直机关庆祝建党100周年歌咏活动中荣获最佳演唱奖

发布日期:2021-06-25 17:44 来源:办公室   作者:陈元 阅读次数: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ] 背景颜色:

图为市自然资源和规划局合唱队赛前紧张排练中

图为市自然资源和规划局合唱队演出现场

6月25日,在市委办公室、市直机关工委、市文旅局主办的淮南市市直机关庆祝中国共产党成立100周年“永远跟党走”歌咏活动中,市自然资源和规划局合唱队以一曲《旗帜颂》荣获最佳演唱奖。

为隆重庆祝中国共产党建党100周年,根据市直机关工委的组织安排,市自然资源和规划局高度重视,将此次歌咏活动作为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容,作为庆祝中国共产党成立100周年的一项重要任务,作为党史学习教育的重要载体,党组班子带头学唱,统筹安排演出排练和日常工作。演出现场,合唱队伍倾情献唱,以专业的表演、饱满的激情,展示了自然资源和规划系统良好的精神风貌,唱响了市直机关党员干部爱党爱国的主旋律。

自然资源和规划系统干部职工纷纷表示,希望把对党的深情转化为歌声,将歌声化为动力,推动自然资源和规划事业再上新台阶,以实际行动献礼建党100周年。

分享到: