您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻联播

市自然资源和规划系统召开“两优一先”表彰暨党史学习教育专题党课报告会

发布日期:2021-07-02 17:20 来源:机关党委   作者:季昱昇 阅读次数: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ] 背景颜色:




为庆祝中国共产党成立100周年,6月30日上午,市自然资源和规划局系统召开“两优一先”表彰暨党史学习教育专题党课报告会,总结党建工作成果,表彰先进,树立典型,激励全系统干部职工奋发有为、建功立业。

会议对40名优秀共产党员、10名党务工作者、8个党组织予以表彰,分别授予“全市自然资源和规划系统优秀共产党员”“全市自然资源和规划系统优秀党务工作者”和“全市自然资源和规划系统先进党组织”称号。局领导班子成员共同为优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织颁发证书、奖牌,三位同志分别作为代表发言。

表彰结束后,局党组书记、局长孙跃山讲授了题为“学党史悟思想,争当干事创业先锋”的专题党课。孙跃山从学党史悟思想,要勇于坚持信仰、对党忠诚;学党史悟思想,要敢于不畏艰险、勇挑重担;学党史悟思想,要善于闯关夺隘、攻城拔寨三个方面向同志们讲述了如何从党史中汲取精神伟力,引导同志们发扬党的优良传统,传承红色基因,做信念坚定、服从组织、开拓创新的先锋,把革命先辈的宏伟事业不断推向前进。

孙跃山强调,历史昭示未来,沧桑成就正道,我们现在面临激发资源要素活力、保障全市经济社会发展的重大任务,学好党史教科书,汲取前进新动力,需要我们自然资源系统每一位干部职工善谋划,勇担当,敢突破,当先锋,推动我市错位竞争,借力扬帆,打好打漂亮这场翻身仗。

市局领导班子成员及其他全体干部职工;寿县局、凤台县局,毛集国土资源局主要负责同志;各区分局、局属各单位班子成员;全市自然资源和规划系统优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织代表参加会议。

分享到: