您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻联播

市自然资源和规划局深入高新区部分重点企业开展“四送一服”活动

发布日期:2021-07-16 17:09 来源:市自然资源和规划局高新区分局   作者:唐如忠 阅读次数: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ] 背景颜色:


7月15日下午,市自然资源和规划局深入高新区部分重点企业开展“四送一服”活动。活动由局党组成员、副局长张猛带队,高新区科技局、市自然资源和规划局高新区分局及相关企业负责同志参加。

张猛一行先后走访了高新区投资集团有限公司、淮南万泰电子股份有限公司、安徽灰熊视创科技有限公司和中车瑞达公司,认真听取企业负责人关于企业生产经营、发展规划等情况的介绍,详细了解企业发展过程中面临的困难和问题,现场帮助企业协调解决。

张猛在走访中指出,开展“四送一服”活动是落实优化营商环境惠企政策,帮助企业解难题、渡难关、快发展的重要举措,要准确把握新发展理念的精神实质,始终保持积极作为、真抓实干的工作作风。

张猛强调,要突出问题导向,建立问题清单,把企业最关心最迫切最现实的问题提炼出来,逐条研究,分析解决,为企业发展排除后顾之忧;要强化精准施策,结合企业发展实际,主动将政策送上门、服务送上门,支持企业做大做强;要及时把“高质量发展,我们怎么干”精神带到企业,确保“四送一服”工作精准到位,更好地服务经济社会发展。

分享到: