您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻联播

市自然资源和规划局召开土地出让形势分析及卫片执法问题整改推进会

发布日期:2021-09-16 11:02 来源:开发利用科   作者:张纯育 阅读次数: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ] 背景颜色:


9月15日下午,市自然资源和规划局党组书记、局长陈涛主持召开土地出让形势分析及卫片执法问题整改推进会。副局长邹用德出席会议,局机关相关业务科室、市国土资源执法监察支队和各县区(分)局有关负责同志参加会议。

会议对今年以来供地计划执行情况和面临的主要问题进行了分析讨论,并对下一步供地情况进行了预测,提出了加快全市土地供应、进一步提升自然资源保障能力的具体措施。会议还通报了2020年度土地卫片执法问题和整改进展情况。

陈涛强调,要紧紧围绕市委、市政府重大决策部署,坚持“要素跟着项目走”的原则,全面摸清辖区内批而未供土地的底数,认真梳理年底前可供土地情况,科学编制供地计划调整方案,强力推进土地供应工作;要及时向地方政府汇报土地征迁、土地供应和卫片执法整改等方面的工作进展,重大事项及时抄报地方党委政府及其相关部门,争取工作支持;各县区局要主动对接市局机关科室,形成业务互动、业务并联办理,切实提高工作效率和成效。

分享到: