您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻联播

楚风汉韵·能源之都2021淮南市土地专场推介会成功举办

发布日期:2021-09-17 10:11 来源:市土地储备中心   作者:丁涛 阅读次数: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ] 背景颜色:


9月14日下午,楚风汉韵·能源之都2021淮南市土地专场推介会在合肥泓瑞金陵大酒店成功举办。市自然资源和规划局、市土地储备中心、高新区管委会等单位参加会议。此次推介会吸引了万达集团、旭辉地产、新城控股、远大集团、万兴集团、万瑞地产、红星美凯龙、金科地产等60余家房企代表参会。

市自然资源和规划局副局长邹用德出席会议并致辞。他向各位企业家朋友介绍淮南市区位优势和投资发展环境,希望大家进一步了解淮南、走进淮南、投资淮南、共谋商机。他指出,本次推介会拟推出优质地块10块,拥有较大的升值潜力,适合介入投资,期盼各位企业家朋友们能够来淮南参观考察、投资兴业,共享淮南发展成果。

此次推介会重点推出了10宗1495亩优质地块,规划用途包括了商业、住宅等,涵盖了田家庵区、大通区、八公山区、经开区、高新区等区域,引起与会客商的高度关注和投资意向。

接下来,市自然资源和规划局还将持续举办土地推介会,加快推出投资和开发价值突出的优质地块,满足各类企业开发需求,持续推动淮南高质量发展。

分享到: