首页 > 新闻中心 > 要闻联播

淮南市喜增一家测绘类甲级资质单位

发布日期:2022-06-23 15:17 来源:市测绘管理服务中心 作者:李丹 阅读次数: 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]


近日,从驻淮省直单位安徽省煤田地质局第一勘探队传来喜讯,该单位依据自然资源部《关于印发测绘资质管理办法和测绘资质分类分级标准的通知》的通用标准和专业标准,通过线上材料审查和线下专家实地考评,顺利取得甲级测绘资质证书,为淮南市测绘地理信息行业发展添砖加瓦,也进一步彰显了淮南市测绘地理信息行业专业技术能力和实力持续提升。

该队为1952年全国首批组建成立的煤田勘探队伍,现属安徽省煤田地质局管理的正县级公益二类事业单位,主要从事矿产勘查、地质调查、地质灾害危险性评估及治理、市政工程、非开挖铺管和测绘等专业技术服务,是一家技术先进,装备精良、经验丰富的综合型地勘单位,在业界具有良好的声誉。