首页 > 新闻中心 > 要闻联播

淮南市自然资源和规划信息中心党支部成立

发布日期:2022-06-28 09:24 来源:市自然资源和规划信息中心 作者:魏欣钰 阅读次数: 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]


6月22日上午,经淮南市自然资源和规划局机关党委批复同意,淮南市自然资源和规划信息中心召开党支部成立大会。会议严格执行民主选举程序,采取差额选举办法选出党支部委员3名。

党支部的成立,是市自然资源和规划信息中心组织建设、队伍建设、文化建设日渐成熟的标志。支部委员表示,支部作为一支新组建、富有活力的党员队伍,将以全新的面貌,在崭新的起点上坚定理想信念,强化使命担当,今后一是将党建与业务工作紧密结合,以数据安全工作为核心,发掘数据资源支撑创新的潜力,协同推进中心技术、模式、业态和制度创新。二是以“我为群众办实事”实践活动为契机,以高度执行力推动支部标准化、规范化建设,助力全局各项工作落地生根。三是支委要做好表率,抓好支部各项职责任务落实落细,率先垂范,不断开创基层党建工作新局面。