首页 > 新闻中心 > 要闻联播

市自然资源和规划局召开2022年度全市测绘地理信息质量“双随机”监督抽查启动会议

发布日期:2022-06-28 11:14 来源:市测绘管理服务中心 作者:李丹 阅读次数: 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]


6月28日上午,市自然资源和规划局组织召开了2022年全市测绘地理信息质量“双随机”监督抽查启动会议。局党组成员、副局长张猛出席会议并做动员讲话。市测绘地理信息质量“双随机”监督抽查领导小组成员、测绘资质单位参加会议。

会议传达了省自然资源厅关于开展2022年度全省测绘地理信息质量“双随机”监督抽查的有关文件精神,介绍了本次抽查实施方案和抽查内容。根据2022年度全市测绘地理信息质量“双随机”监督抽查实施方案的安排,会议现场通过随机抽取形式确定并公布了6家被检单位和4名专家组成员。

会议强调,开展测绘地理信息质量“双随机”监督抽查工作,目的在于不断加强各单位测绘资质单位制度管理健全,增强测绘地理信息安全及生产安全意识,整体提高淮南市测绘服务保障能力,推动测绘地理信息转型升级和健康发展。监督检查工作需严格按照“双随机、一公开”机制要求, 依据相关法律法规、技术标准开展监督抽查,坚决杜绝“打折扣、走过场”和形式主义,各受检单位要高度重视、迅速行动,梳理资料, 认真做好迎检工作。