一封感谢信,浓浓“战疫”情

发布日期:2020-03-25 10:39 来源:淮南先锋网   阅读次数: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ] 背景颜色:


“该同志勤勤恳恳、兢兢业业,高质量完成镇党委交办的各项工作任务,特别是新冠肺炎疫情发生后......”

近日,市委组织部收到一封来自高新区党工委、高新区管委会的感谢信,信中对选派挂职干部张敬同志予以高度评价和肯定,并对市委组织部的关心和支持表示感谢。


疫情就是命令。新冠疫情发生后,面对家中两个年幼的女儿、丈夫不在身边的难题,张敬同志舍小家顾大家,简单安排之后,大年初二便与镇村干部一起进入战时状态,全身心投入到防疫一线,宣传防控知识、设置出入卡点、劝导聚集群众,这一干就是几十个日日夜夜。

使命就是责任。2月15日,在张敬包保的英伦联邦小区1期确诊2例新冠肺炎患者,随即被实施封闭式隔离管理。面对群众的担忧、紧张和无措,张敬主动请缨,靠前指挥,第一时间建立微信群,及时答复群众问题,安稳群众情绪。协调设立楼栋长、登记核实住户信息,做好对点宣传。严格落实每日消杀、全力保障物资供给......3月1日上午,小区顺利解除隔离,实现平稳过渡,赢得了群众的认可和点赞。

疫情当前,一封沉甸甸的感谢信背后,是张敬不忘初心、用真心换真情的默默付出,更是全市守护在“战疫”一线党员干部全力以赴的共同写照,相信在党中央的坚强领导下,我们定能战胜疫情,共迎黎明!

分享到: