市不动产登记中心党支部召开党员大会

发布日期:2019-12-30 17:29 来源:市不动产登记中心   作者:王晓月 阅读次数: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ] 背景颜色:


2019年12月26日,市不动产登记中心党支部召开党员大会,全体党员认真学习了党的十九届四中全会精神。会议强调,要深刻认识全会的重大意义,以全会精神为指导,牢记初心使命、强化责任担当,进一步完善淮南市不动产登记体系。

会上,支部为所属8名下半年入党的党员过“政治生日”。支部向几位党员赠送政治生日贺卡及政治与历史书籍。8名党员齐唱《国歌》、重读入党志愿书、面对党旗重温入党誓词。

随后,全体党员就支部工作提升展开讨论。会议提出,一是认真吸取先进经验,找准差距,积极谋划和全力推动支部党建工作,扎实提高党建工作水平,争当党建工作新标杆;二是不断拓展工作思路,改进工作方式方法,创新党建活动载体,发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;三是将党建工作与业务紧密结合,让每一项党建工作都踩准单位发展的节拍,使党建工作与业务工作同步推进,保证和推动业务工作的开展,避免出现党建工作与业务工作“两张皮”的现象。

分享到: