市自然资源和规划局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议

发布日期:2020-01-17 17:16 来源:机关党委   作者:李永宝 阅读次数: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ] 背景颜色:

 1月15日下午,市自然资源和规划局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,党组书记、局长孙跃山作总结讲话,市委主题教育第九巡回指导组副组长施德福出席会议并讲话,局党组成员、总工程师刘晓东主持会议。局党组班子成员、正县级老同志和近5年退出领导岗位的副县级老同志、局属各单位党总支(支部)班子成员、市纪委监委驻局纪检监察组和局机关全体人员参加会议。

孙跃山指出,从2019年9月下旬开始,在市委主题教育第九巡回指导组的具体指导下,按照“不划阶段、不分环节”的要求,市自然资源和规划系统严格将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,切实抓好“四个到位”,始终坚持“四个注重”,实现了既定目标,取得了较好成效。

孙跃山强调,系统内各级党组织和党员干部要把学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要坚持不懈强化理论武装,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想再拓展、再深化、再转化,把学习成效转化成推动自然资源事业改革发展的生动实践;要坚定不移深化“三个以案”警示教育,坚决整治形式主义官僚主义;要以这次主题教育为契机为动力,不断强化制度机制建设,把主题教育成果转化为干事创业的强大动力。

施德福强调,要持续深化理论学习,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心;要持续提升政治站位,确保党中央决策部署落地见效;要持续强化整改落实,推动问题改彻底改到位;要持续抓好建章立制,推动践行初心使命常态长效;要持续激励担当作为,推动做好改革发展稳定各项工作。

 

分享到: