市自然资源和规划局党组书记、局长孙跃山到市建发规划设计研究院有限公司调研

发布日期:2020-08-18 15:43 来源:市建发规划设计研究院有限公司   阅读次数: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ] 背景颜色:


8月17日下午,市自然资源和规划局党组书记、局长孙跃山带队到市建发规划设计研究院有限公司,参加“2019年度安徽省优秀城市规划设计奖”颁奖仪式,与新组建的公司班子成员进行座谈,并就完成转企改制后公司的发展及面临的问题挑战进行了深入调研。

孙跃山指出,新成立的公司领导班子和广大设计人员要以获得“2019年度安徽省优秀城市规划设计奖”为契机,立足实际,科学谋划,发挥地方院优势,进一步提高设计质量和服务水平。

孙跃山要求,随着中共中央、国务院《关于建立国土空间规划体系并监督实施的若干意见》的出台,规划编制单位面临新的要求和更高的标准。今年适逢规划院转企改制顺利完成,新公司要以新发展理念的眼光,提高规划的创新性、科学性和可操作性。

孙跃山强调,公司下一步要着重抓好三个方面工作。一是面对转企改制,要转变观念,有危机感,以适应不同市场的需求。二要增强本领,努力打造一支学习型团队,不断提高设计质量和技术水平。三要营造一个宽松和谐的工作氛围,创造良好的企业文化,提高公司凝聚力。

市自然资源和规划局党组成员、副局长张猛,副县级干部王保刚参加调研活动。

分享到: