首页 > 新闻中心 > 基层资讯

市自然资源和规划局田家庵分局实地走访为企业排忧解难

发布日期:2023-01-16 11:35 来源:市自然资源和规划局田家庵分局 作者:马雪倩 阅读次数: 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

为着力优化营商环境,聚焦企业发展难题,日前,市自然资源和规划局田家庵分局到惠利大道淮南童话世界进行实地走访,帮助企业解决实际问题,助力企业发展。

走访组认真听取企业负责人对企业生产经营概况及发展规划等方面的介绍,详细询问企业在发展、生产经营中遇到的实际困难和当前面临的所需所求,对项目在推进过程中遇到的规划及用地手续办理等具体问题逐一进行详细解答,针对企业提出的问题逐一作出回应,能现场解决的当场解决,对需要进一步深化研究的,安排专人负责持续推进解决,积极为企业出谋划策、排忧解难,提供项目推进工作思路,化解发展难题,助力经济发展。

下一步,田家庵分局将继续立足自身职责,进一步优化规划等政务服务,全力做好自然资源要素支撑保障工作,持续深入对接企业问题和诉求,分级分层反馈解决问题,切实为企业排忧解难,为企业发展提供服务保障。