首页 > 新闻中心 > 图片新闻

寿县自然资源和规划局开展新春慰问活动

发布日期:2023-01-19 09:00 来源:寿县自然资源和规划局 作者:陶玉文 阅读次数: 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

近日,寿县自然资源和规划局组织开展2023年新春走访慰问送温暖活动。

慰问组先后到结对帮扶村隐贤镇包公村、共建社区寿春镇红星社区、瓦埠湖农科公司,走访慰问困难家庭、退役军人、机关退休老党员和基层企业困难职工,为他们送去关怀与温暖,致以新春的美好祝福。

慰问组走进老党员、老干部家中,仔细询问了他们的身体情况和家庭状况,代表组织向他们致以节日的问候,叮嘱他们保重身体,为自然资源和规划事业发展献言献策,发挥余热。在困难家庭走访慰问中,慰问组与他们聊家常,询问了解他们的身体健康状况及家庭生活情况,并为他们送去慰问金和诚挚的问候,鼓励困难家庭保持乐观心态,克服困难,度过一个祥和愉快的新春佳节。