首页 > 新闻中心 > 要闻联播

市自然资源和规划局机关第一党支部与姚南社区开展支部共建活动

发布日期:2022-10-01 17:50 来源:机关党委 作者:蔡达民 阅读次数: 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]


为进一步推进文明城市创建工作,加强社区文化建设,丰富干部群众文化生活,9月29日上午,市自然资源和规划局机关第一党支部与文明创建结对共建的姚南社区党总支第一党支部开展结对共建活动。市自然资源和规划局党组书记、局长陈涛,姚南社区党总支书记刘帅等参加。

座谈会上,双方分别介绍了党支部情况、党建活动特色以及业务工作开展情况,充分交流了党建经验,同时结合自然资源和规划局特色优势、社区实际情况,共同谋划社区未来发展。

活动现场还举行了捐书仪式。捐赠的书籍包括《习近平谈治国理政》第四卷、《论中国共产党历史》、《中华人民共和国土地管理法》等100余本,为社区广大干部群众送去丰富的“精神食粮”。

此次两个支部的共建活动,是新形势下加强基层党组织建设,不断推动党建工作走深走实的有效举措。通过开展共建活动,使双方党组织互相交流,互相学习,互相借鉴,增强了党建工作的针对性和实效性,推动全方位、多层次、宽领域的深入合作,实现双方党建、业务有机融合、同频共振。

下一步,市自然资源和规划局将以文明创建为契机,不断深化与姚南社区的共建工作,进一步深化党建服务群众工作,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,以实际行动共创文明社区。