首页 > 新闻中心 > 要闻联播

市不动产登记中心“上门服务”暖人心

发布日期:2023-01-20 11:17 来源:市不动产登记中心 作者:李皓月 阅读次数: 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

“我父亲因为年纪大,长期卧床,没法到不动产登记中心去办理业务,没想到你们会主动上门服务,真是太感谢了……”市民韩先生激动地对不动产登记中心工作人员说。

近日,市不动产登记中心工作人员来到市民韩先生家中,为韩先生百岁的父亲办理不动产登记业务,工作人员严格按照拍照录像、核实资料、问询等登记流程,仅用时15分钟就帮助老人办结了全部上门服务手续。手续办结后,韩先生紧握工作人员的手连声感谢。 

据悉,在疫情常态化防控期间,不动产登记中心窗口严格按照防疫政策有序开展上门服务,同时围绕不同服务对象的需求,适时开展延时服务、绿色通道服务等一系列特色便民服务措施,让不动产服务不仅有速度更有“温度”。