您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市建发规划设计研究院有限公司组织开展扶贫日暨党员活动日系列活动

发布日期:2020-10-20 16:31 来源:规划设计研究院   作者:王世标 阅读次数: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ] 背景颜色:


2020年10月17日是我国第七个扶贫日,也是第28个国际消除贫困日。市建发规划设计研究院有限公司积极组织开展系列活动,利用“健康扶贫”、“消费扶贫”等形式为贫困村和贫困户送去福利、献出爱心,为脱贫攻坚收官之年决战决胜凝聚力量、营造氛围。

一是联合东方医院集团泽明眼科医院,在小甸镇集市和马集村组织开展了针对老年白内障等疾病的义诊活动,义诊咨询服务和免费白内障排查120多人次;二是组织党员和扶贫干部开展了一次认捐认购“消费扶贫”活动,“以购代捐、以买代帮”,助力消费扶贫,共消费3000多元;三是开展了一次贫困户走访活动,组织党员干部在马集村入户走访,向贫困户宣讲党的扶贫政策,倾听贫困户诉求,了解其家庭生产生活情况。

分享到: