刘道孝国有土地权调公告

发布日期:2020-12-01 17:21 来源:市自然资源和规划局   作者:吕骥 阅读次数: 次 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ] 背景颜色:

    权利人:刘道孝,产权证号:400816_1,面积209.67平方米,房屋坐落:谢家集区孙郢孜14号。

    刘道孝为谢家集区孙郢孜14号的住户。现将谢家集区孙郢孜14号的国有土地权籍调查成果予以公告。

    该房屋占地209.67平方米,因该宗土地资料缺失,未提供国有土地来源。

 


 

    如对公告内容有异议,请于本公告发布起十五个工作日内向我中心提交异议书面材料。公告期满无异议,我中心将对该宗地国有土地给予确权,并对权利人换发不动产权利证书。

异议书面材料送达地址:淮南市自然资源和规划局院内五层办公楼二楼权籍调查科

 

 

2020年12月1日

 

 

 

 

分享到: