市自然资源和规划系统开展形式多样的活动庆祝党的生日

发布日期:2024-07-02 11:17 来源:综合 作者:综合 阅读次数: 字体: [ 大 ]  [ 中 ]  [ 小 ]

初心如磐,薪火相传。为庆祝中国共产党成立103周年,进一步弘扬党的优良作风和光荣传统,市自然资源和规划系统开展形式多样的主题活动,庆祝党的生日。


“七一”即将到来之际,寿县自然资源资源和规划局召开“赞辉煌成就·聚银发力量”老党员干部座谈会。退休支部书记领学了《中国共产党纪律处分条例》,讲授专题党课。退休老干部们围绕党纪学习教育、党员活动开展、丰富老年生活、发挥正能量等方面建言献策,提出宝贵的意见建议。全体参会退休党员共同过政治生日,大家举起右拳,面向党旗重温入党誓词。洪亮的宣誓声表达了退休党员干部“退休不褪色,离岗不离党”的决心。


6月30日上午,凤台县自然资源和规划局召开“七一创先争优”表彰大会,表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部,激励系统广大共产党员和广大干部职工,不忘初心、牢记使命、奋发进取、争先创优。与会人员重温了入党誓词,会议宣读了《中共凤台县自然资源和规划局党组关于表彰优秀共产党员优秀党务工作者和先进党支部的决定》,并颁发了荣誉证书。